Análisis de los fallos con responsabilidad fiscal para la contraloría municipal de Armenia entre los años 2001 al 2011 (2014)
El presente trabajo identifica en los fallos con responsabilidad fiscal pronunciados por la contraloría municipal de Armenia, los responsables, las cuantías y las entidades que se ha visto afectas. Así mismo; este trabajo describe el procedimiento para identificar los responsables fiscales, primero se realiza una síntesis del trabajo realizado por las contralorías para identificar posibles detrimentos en el patrimonio público, describe el control fiscal como función que ejercen estos órganos, posteriormente describe el proceso de responsabilidad fiscal contenido en la ley 610 de 2000.