Diseño de un modelo de transporte para la optimización del nivel de servicio y costos de los vehículos de guardia de la A.R.C. (2013)
El Comando de Apoyo Logístico de Infantería de Marina ha sido creadocon el fin de satisfacer lasnecesidades del personal de las diferentes unidades que se encuentran en la ciudad de Bogotá como lo sonel Batallón de Policía Naval Militar N°70, Centro de Evacuados Sanidad Naval y el Departamento de Unidades Fluviales con sede en Guaymaral, en donde las unidades requieren del servicio de movilidad terrestre, paralos diferentes movimientos de personal que están comprometidos con la seguridad de la guarnición así como también el personal que labora en el sector de Guaymaral.