PMI, del pasado al futuro de la gerencia de proyectos (2020)
Este ensayo habla acerca de los errores mas comunes que se cometen en el momento de planificar y ejecutar una obra civil, sus implicaciones en la misma. Adicionalmente menciona las ventajas de aplicar la metodología planteada por el PMI con el PMBOK 6, y como a partir de los recursos que este proporciona se pueden subsanar o prevenir aquellos errores tan comunes al dia de hoy.