Fallas del control interno en la gestión empresarial presentes en las medianas empresas colombianas (2022)
Aun cuando las pequeñas y medianas empresas crecen de manera ostentosa, muchas de ellas se liquidan en el corto plazo, se consideran las causas como internas. El control interno a custodiado a las entidades en la transformación y crecimiento de estas, ya que es considerado como el mecanismo para la alta gerencia puede medir y evaluar la eficiencia de la gestión empresarial en cuanto al logro de los objetivos previstos, generando a la gerencia seguridad razonable en la información. La gestión empresarial se considera como una herramienta fundamental dentro de ese gran mundo corporativo para el desarrollo económico de las compañías.