Effectiveness of the Military and Police Housing Promotion Fund in the period 2014-2018 (2020)
La Caja Promotora de Vivienda Militar y de Policía, es una entidad gubernamental del sector defensa, que nace en el año de 1947 con la ley 87 de este mismo año, bajo el mandato del presidente Mariano Ospina Pérez. La finalidad de Caja Honor es proveer al personal vinculado a las fuerzas militar y de policía los medios para la adquisición de vivienda propia mediante los ahorros y cesantías aportadas por los afiliados durante 14 años de servicio, más un subsidio que reciben por ser constantes en el ahorro. Ahora bien, es importante conocer la organización de la entidad, la mega, misión y visión y los procesos como están orientados a satisfacer al afiliado y así poder asimilar la importancia de la labor realizada por Caja Honor, al permitir a los héroes de la patria la adquisición de su hogar bajo los diferentes modelos de vivienda y así validar cual fue la efectividad de estos modelos en el periodo comprendido entre el año 2014 a 2018.