Propuesta de gestión eficiente del proceso de compras y suministros enfocado en la negociación y manejo del conflicto en la alta gerencia (2001)
El presente documento analiza el proceso de gestión eficiente del proceso de compras y suministros enfocado en la negociación y manejo del conflicto en la alta gerencia, así mismo pretende mostrar la importancia de las relaciones entre las partes involucradas en los procesos de compras de las empresas resaltando la importancia de la gestión de la alta gerencia. El proceso de abastecimiento es uno de los más importantes y retadores dentro de las organizaciones ya que de este depende el resultado final del producto o servicio ofrecido por la empresa y la visión de la misma hacia los clientes internos y externos.