Impacto del estilo de liderazgo en la cultura organizacional y en el éxito de una mipyme (2017)
Este documento presenta una conceptualización de los términos liderazgo, cultura organizacional y Mipyme que serán desarrollados a la vez que analizará la relación entre ellos. La cultura organizacional como piedra angular de la organización está influenciada por el estilo de liderazgo. Así las cosas, el documento abordará diferentes estilos de liderazgo y explicará el modo en que cada uno incide en la cultura organizacional con el objetivo de demostrar como dicho estilo afecta positiva o negativamente la cultura de trabajo de una empresa y por ende en su éxito o fracaso.