La importancia de las habilidades blandas en un emprendimiento (2021)
En este trabajo de investigación se analizan las habilidades blandas y como estas influyen en el éxito de un emprendimiento, además a lo largo del mismo se muestran varias estructuras que apoyan el desarrollo de cada una de ellas incluyendo un tema muy importante, la inteligencia emocional todo esto relacionado con la creación de empresa.