Análisis de los sistemas de gestión documental que existen actualmente en colombia, que cumplen con la legislación vigente para empresas públicas de acuerdo con el programa de gestión documental (2016)
El presente proyecto de investigación pretende analizar dos sistemas de gestión documental que existen actualmente en Colombia, los cuales cumplen con la legislación vigente para empresas públicas de acuerdo con el programa de gestión documental y con lo establecido en la Ley General de Archivos; y comparar si los sistemas de gestión documental que existen actualmente en otras entidades del estado colombiano cumplen con la legislación vigente para empresas públicas.