Análisis del proceso de implementación y desarrollo del requisito 2.2.4.6.15. Identificación de peligros, evaluación y valoración de los riesgos del Decreto 1072 de 2015 en la empresa Mundo Uniforms (2017)
Este ensayo tiene como propósito analizar los datos que son arrojados durante el desarrollo del SG-SST, específicamente del artículo 2.2.4.6.15. Identificación de peligros, evaluación y valoración de los riesgos explícito en el Decreto 1072 Único reglamentario del Sector Trabajo (2015), aplicando la metodología de la Guía Técnica Colombiana GTC 45 de 2012, para el cumplimiento y desarrollo de dicho requisito implementado en la empresa Mundo Uniforms.