Modelo para la toma de decisiones militares. Una nueva opción para el ámbito gerencial (2012)
A lo largo de este ensayo, se describirán y analizarán algunos de estos métodos, sus similitudes, sus ventajas y desventajas en el momento de la aplicación y las bondades del Proceso Militar para la Toma de Decisiones aplicado por el Ejercito de Colombia como método secuencial y sistemático para ser adaptado en la toma de decisiones gerenciales en el sector civil.