Retos y tendencias de la transformación digital para la empresa colombiana: Desafío de personas no de tecnología (2018)
La transformación digital de las organizaciones es un proceso que combina de manera adecuada la incorporación de los nuevos avances de la tecnología en la empresa con la colaboración fundamental del capital humano. Las organizaciones aparte de mejorar en sus procesos operativos y funcionales van a transformar su modelo de negocio impulsado por la tecnología y la innovación. El desarrollo de capacidades en las personas que forman parte de la empresa permitirá obtener mayores resultados en el proceso de comprensión y asimilación de los nuevos cambios tecnológicos. La empresa colombiana tiene grandes retos que pueden alcanzarse siempre y cuando entienda que la transformación digital representa una oportunidad para transformar su modelo de negocio ser más competitiva.