Caracterización de las organizaciones sin ánimo de lucro creadas a partir de la conservación de los humedales de la localidad de Suba (2016)
El documento presenta el panorama actual de las Organizaciones No Gubernamentales que se encuentran realizando diversas acciones para conservar los humedales de la localidad de Suba, es decir muestra información relevante de estas entidades con el fin de identificar el impacto que tienen estas organizaciones en el cambio de panorama para estos ecosistemas ya que debido a la conciencia ambiental que se ha desarrollado en las últimas décadas se hace imprescindible brindar atención a los humedales y las Organizaciones No Gubernamentales son imprescindibles para lograr el objetivo de conservación y recuperación.