Análisis de las nuevas tendencias tecnológicas y la implementación de BIM en ingeniería civil (2022)
Basados en el avance tecnológico presente, en estos momentos estamos atravesando la industria 4.0, cuando hablamos de esta industria se hace referencia a la cuarta revolución industrial en donde se busca realizar una fusión entre el mundo real y el cibernético, se habla acerca del desarrollo que presentan las industrias por medio de un sistema tecnológico que recoge una serie de invenciones como lo es la automatización, robots, desarrollo de software, impresión 3D entre otras herramientas, buscando implementarlas en lo que se llamaría fabricas inteligentes.