El impacto del teatro en la formación del estudiante universitario: Nuestra experiencia desde la Universidad Militar Nueva Granada (2014)
El libro tiene tres actos, con varias escenas, elegí esta estructura, en primera instancia para hacer un pequeño homenaje a los grandes dramaturgos del teatro universal, a los autores que hemos montado (Gilberto Martínez, Bertold Brech, Alejandro Casona, Federico García Lorca, Fernando Arrabal, Fernando Soto Aparicio, Jacinto Benavente, Eugene Ionesco, Antón Chejov, Darío Fo, El teatro la Candelaria, Carlos José Reyes, y Ernesto Caballero), en segunda instancia este es un libro que ofrece un testimonio sobre su práctica teatral, su aporte humanístico, su contribución dentro de la formación integral del estudiante Universitario, esta colmado de situaciones, de temas, de argumentos, de espacios, de tiempos, de núcleos de acción, de personajes, es decir de todos los elementos que conforman la estructura de una obra de teatro.