Propuesta de implementación del proyecto productivo en el establecimiento de reclusión La Modelo en la ciudad de Bogotá (2013)
Este trabajo está basado en un estudio financiero para dar inicio a un proyecto piloto, como base para la implementación estándar de otros proyectos productivos. Se plantea un plan para una panadería en el establecimiento de reclusión la Modelo de Bogotá, D.C., que a febrero de 2013, contaba con una población de 115.781 internos, los cuales demandan un consumo constante, que incluyen pan en su dieta alimentaria.