Modelo de control interno: Proyección estratégica en los resultados exitosos de la Policía Nacional (2016)
El presente escrito, pretende desarrollar la proyección estratégica y sostenida de la Policía Nacional frente al modelo de control interno y su impacto en los resultados gerenciales; así como el éxito de los mismos, para ello, se tomará un marco de referencia de naturaleza conceptual y jurídica, tomando aspectos claves en la implementación del sistema de control interno en la institución Policial de acuerdo a los parámetros estandarizados por el Departamento Administrativo para la Función Pública (DAFP), esta actividad permitirá precisar sobre los resultados exitosos que ha tenido la Policía Nacional al implementar el control interno de manera integral y con amplia adaptabilidad a otros sistemas de gestión.