Las personas, el recurso más valioso de mi compañía (2019)
En las últimas décadas ha cobrado una gran importancia el tema de la alta gerencia, este documento aborda conceptos relacionados con el tema propiamente dicho, y para contextualizar al lector, se definen términos como cultura organizacional, estilos de liderazgo, tipos de comunicación, canales de comunicación, trabajo en equipo, ética y moral. Se hace referencia a las expectativas del ingeniero civil, resaltando la importancia y el valor del factor humano dentro las compañías y a la relación del desarrollo social y humano con respecto a la ingeniería civil.