Consecuencias del estrés laboral en las organizaciones (2017)
Cada ser humano tiene una forma diferente de reaccionar ante los incentivos y la calidad de trabajo que su empresa le esté brindando, por esta razón es importante que el área de talento humano estudie y conozca cada uno de los talentos, capacidades y los sitios de desarrollo de las ocupaciones que tiene cada colaborador, para con esto conseguir que la labor de cada persona sea de buena calidad, que sus funciones estén acorde para lo que fue contratado en cada uno de sus respectivos procesos, generando un lugar de trabajo agradable y afín a cada cargo a desempeñar.