Evaluación de los beneficios que proporcionaría la implementación de 5s como metodología de mejoramiento de las condiciones de trabajo en el departamento de evaluación y estadística de la escuela de ingenieros militares (2015)
Evaluación de los beneficios que proporcionaría la implementación de 5s como metodología de mejoramiento de las condiciones de trabajo en el departamento de evaluación y estadística de la escuela de ingenieros militares.