Responsabilidad social empresarial (2013)
Según los objetivos del ensayo, se podrá observar como este modelo, en teoría, activa el crecimiento en la productividad e ingresos de la organización, también mejora notablemente la imagen y credibilidad de la misma en el mercado en que se desarrolla, indicando una posición crítica, pues las organizaciones no cumplen estrictamente con los objetivos ni la filosofía de este modelo estratégico, todavía priman más los intereses económicos sobre el bienestar y el beneficio del talento humano.