Las competencias laborales el instrumento esencial para lograr la productividad en trabajos remotos (2022)
Con el auge de las tecnologías de la información y la comunicación las competencias laborales son un instrumento muy valedero para que los trabajadores comprendan el contexto del mundo empresarial actual, donde variables como la competitividad y la globalización requiere que el talento humano sea proactivo y eficiente para ejecutar sus actividades.