¿Por qué la gasolina sigue subiendo en Colombia? (2011)
Los combustibles fósiles se han considerado desde el siglo pasado el motor de la economía mundial, durante los últimos años se ha presentado un aumento permanente de estos a nivel internacional, y de esta manera han impactado de una u otra forma el desarrollo de nuestra nación en la parte económica, política y social, por la cantidad de gravámenes a que están siendo sometidos en Colombia los combustibles específicamente la gasolina, convirtiéndose en una fuente invaluable de recursos para las finanzas fiscales del país