Planeación, sistematización, legalización de los procesos precontractuales, contractuales y de seguimiento de los terceros asistenciales (2022)
Este trabajo investigativo pretende plantear la adecuada consecución de los procesos, la evaluación de la adquisición de servicios, el análisis del presupuesto de la organización, la recolección de la documentación normativa y el seguimiento de los análisis de indicadores de servicios que aún no están establecidas por el área.