La cultura organizacional en el fomento del liderazgo (2020)
En el presente artículo se puede apreciar que tanta importancia tiene la cultura organizacional en el fomento del liderazgo, y el estudio frente a las organizaciones siendo un factor determinante es el logro de objetivos y su competitividad en el mercado teniendo en cuenta la visión y propuesta de varios autores con respecto al tema coincidiendo en que es fundamental tener en cuenta la cultura organizacional en todo el ciclo de vida de la organización, viendo como cada organización tiene sus creencias, mitos e idioma propio haciendo que sea un factor determinante en el diferencial empresarial frente al mercado, haciendo una tarea de diagnóstico para el líder y poder llevar a su organización al cumplimiento de sus objetivos estratégicos, meta y visión.