Las decisiones de los diálogos de paz en La Habana y la incidencia de la Corte Penal Internacional en el marco de la justicia transicional (2016)
Esta monografía pretende presentar los diferentes motivos o causales por las cuales se podría dar la intervención de la Corte Penal Internacional, en caso que los acuerdos logrados entre Gobierno y las Fuerzas Armadas Revolucionarias de Colombia, dejen un velo de impunidad hacia las víctimas del conflicto armado que aqueja a nuestro país desde hace más de 6 décadas.