Etapa de planeación y definición de riesgos para el proyecto de implementación de normas internacionales de información financiera (NIIF) en una compañía de medicina prepagada (2014)
La adopción de Normas Internacionales de Información Financiera le permite a una empresa presentar sus estados financieros en las mismas condiciones que sus competidores extranjeros, posicionarse en el mercado internacional y agilizar los negocios.