El papel de la auditoria forense para prevenir la corrupción en el sector público (2019)
El tema principal en esta investigación, es dar a conocer al lector el papel de la Auditoría Forense y demostrar que puede prevenir la corrupción en las empresas del sector público, utilizando como herramienta todos los conocimientos y habilidades, que un profesional en la materia pueda proporcionar para evitar que actos ilícitos sigan acabando con el progreso socio económico de nuestro país; así mismo desde el punto de vista corporativo, se pueda evitar el fraude, el cual se desprende de la corrupción.