Propuesta económica desde una perspectiva globalizadora e interpretativa (2016)
Este artículo trata el tema de las economías alternativas, desde una perspectiva globalizadora, en la medida en que se presenta una interpretación real, dirigida hacia el comportamiento y manejo de una empresa que manufactura muebles de madera. Desde este factor económico particularizado, se descifra a partir del análisis de la población colombiana, un miramiento sobre la generación de empleo, a partir de una estructura sólida, que logre adaptar y aplicar los conocimientos de infraestructura económica y planificación, para el surgimiento y solución de problemas, que se presenten en la organización de una empresa manufacturera. Teniendo en cuenta estos aspectos, se pretende identificar y dar soluciones a los desafíos que se presentan en la medida en que se quiera establecer una empresa sólida y bien posicionada en el mercado.