El principio de legalidad frente a los principios de buena fe y proporcionalidad vistos desde la sentencia t-331 de 2014 y su relación con el derecho disciplinario (2015)
El análisis jurídico del trabajo se ocupa de abordar la aporía que se presenta para los operadores jurídicos del Estado, en la aplicación de la estricta legalidad en sus decisiones y su deber de realizar juicios de valor que tengan en cuenta los principios constitucionales de proporcionalidad, razonabilidad y buena fe para brindar al ciudadano la realización de la forma de Estado Social.