Beneficios en la Implementación del Performance Based Navigation (PBN) en las Operaciones Aéreas de la Aviación del Ejército Nacional para las Aeronaves de Ala Fija. (2016)
En el mundo actual, existe una necesidad sentida de apostarle al mejoramiento continuo de los sistemas, no siendo ajeno el campo aeronáutico, el cual se encuentra en la búsqueda constante de estrategias que aporten significativamente a la seguridad, y que todo gire en torno a la realización de procedimientos que sean más fáciles y seguros para los pilotos y controladores, quienes son en definitiva, los usuarios finales, las personas que poseen las competencias necesarias en lo que se refiere a conocimientos, destrezas y habilidades para llevar a la práctica todas estas mejoras en la tecnología de la navegación, teniendo en cuenta que sobre ellos recae la responsabilidad en la operación de una aeronave.