Influencia del clima laboral en el logro de las metas en la secretaria de planeacion en la gobernacion de vichada (2016)
Los cambios que se han generado por diferentes variables como el avance de la tecnología, las demandas de la modernidad y la revolución industrial han causado aceleración en las actividades humanas, los cuales han provocado oportunidades, logros y satisfacción pero también se evidencian falencias, específicamente en el ámbito laboral. Los riesgos físicos y psicosociales, generados por los factores en una empresa como exceso de ruido, calor, frío o por espacios reducidos son riesgos intralaborales que pueden deteriorar la salud y el desarrollo de las tareas que deben cumplir los empleados; también variables como la falta de motivación y empoderamiento afectarían el logro de los objetivos propuestos en las entidades públicas o privadas, con lo que se evidenciará que para que se logre un Clima Organizacional adecuado se debe contar con factores de la salud física y mental acertados que permitan en los trabajadores el crecimiento personal y profesional.