Guía de educación financiera para la comunidad colombiana (2014)
La tesis se desarrolló a partir de la necesidad que se presenta en la comunidad colombiana de obtener fácil y rápidamente un documento que los guíe en temas básicos financieros ya que nuestra economía presenta indices de endeudamiento y vencimiento muy altos en la banca personal. Este trabajo define y explica amigablemente los conceptos básicos y las consideraciones que se deben tener en cuenta a la hora de decidir endeudarse, cómo hacerlo, cuando hacerlo, para qué hacerlo y a que plazo hacerlo.