Importancia de las diferentes herramientas tecnológicas que pueden utilizar los líderes para una efectiva comunicación en entornos virtuales (2021)
La globalización, el gran avance tecnológico, el progreso científico y los cambios en la forma de trabajar han dado pie a una serie de herramientas muy útiles para los ambientes virtuales. Sin embargo, dichas herramientas se han hecho mucho más populares por la aceleración del trabajo en casa y/o teletrabajo a causa de la pandemia. Las personas que trabajan en casa desde sus computadoras necesitan programas que faciliten sus deberes. Por tal motivo, en este ensayo se desea explicar y enumerar los diferentes instrumentos tecnológicos que puede utilizar una persona para liderar un equipo de forma efectiva en ambientes virtuales, además de dar una opinión sobre cuáles son las mejores y que caracteriza a cada una de ellas.