La servucción, una herramienta indicada para un mejoramiento del sistema de sanidad del Ejército Nacional (2016)
La Servucción es un proceso que permite establecer con claridad los pasos, actividades, tiempos, responsables para la prestación de un servicio. Su planificación, diseño y adecuada implementación dentro del sistema o ente administrativo, permite a él, o los implicados, el desarrollo de estrategias que facilitan la dirección y consecución de objetivos para una organización. En el presente documento, se pretende abordar la problemática existente en la Central de Citas Médicas del Dispensario Norte con Sede Bogotá; las cuales acarrean un lema en específico, la atención al usuario. Esta entidad que a pesar de contar con lineamientos, procedimientos y planes de mejoramiento establecidos, incurre en una serie de errores, generando insatisfacción en los miembros de la fuerza que acuden para recibir el servicio.