Rol del revisor fiscal frente al daño ambiental causado por Transmilenio S.A. (2021)
Este trabajo de investigación se elaboró buscando analizar cuál es el rol del revisor fiscal frente la valoración del daño ambiental causado por los sistemas de transporte masivo (Transmilenio S.A.) por la utilización de energías fósiles, en virtud de que es un tipo de energía contaminante generador de Gases de Efecto Invernadero; cuya consecuencia final es el cambio climático. Para el desarrollo del trabajo se realiza una investigación descriptiva. Organizando la información en forma útil y comprensible; información consultada en diferentes fuentes.