Diseño y Construcción de un manipulador antropomórfico de 4 grados de libertad para manipulación de alimentos (2018)
En este libro de proyecto de grado se expone el proceso de diseño y construcción de un manipulador antropomórfico de cuatro grados de libertad que sea capaz de manipular alimentos, además del desarrollo de una interfaz que permite la planeación de su trayectoria de acuerdo con las necesidades del usuario.