La responsabilidad social empresarial como factor de crecimiento en el departamento del Caquetá (2017)
El siguiente ensayo es una revisión documental, que tiene como objetivo exponer la importancia de la implementación y aplicación de acciones claves en Responsabilidad Social Empresarial por parte de los agremiados de la Cámara de Comercio de Florencia para el Caquetá. La RSE genera en las empresas mayor productividad, lealtad del cliente, acceso a mercados y credibilidad, por ende se resalta el papel de las Cámaras de Comercio las cuales impulsan el respeto y transparencia como base en las operaciones mercantiles, sirviendo de esta manera como facilitador de acciones en RSE