El calzado minimalista mejora nuestra calidad de vida (2014)
Muchos deportistas no tienen en cuenta las zapatillas que utilizan para realizar las diferentes actividades físicas, ya que al momento de la compra estos artículos, ponen como prioridad el costo o la estética más que la calidad y la funcionalidad.