La importancia de identificar mercancías peligrosas en los puertos marítimos de Colombia (2017)
En el presente trabajo se abarcan las causas generadoras de riesgos por los agentes peligrosos en el entorno portuario, tanto en zonas de almacenes o en las vías de transito del puerto para tal efecto se expondrán las normas que están dirigidas al sector portuario y resultados de entrevistas con profesionales del sector que pretenden demostrar que existe una normatividad laboral genérica aplicable a cualquier actividad empresarial o otras normas especificas para el sector de carga los cuales constituyen el marco legal del sector.