Como la experiencia militar aporta en la Alta Gerencia de las empresas (2021)
Los últimos años han sido marcado algunas tendencias generalizadas por algunas personas, el cual denigran el buen nombre del militar, no solo afectando la buena imagen sino también la reputación de todos aquellos hombres y mujeres que trabajan incansablemente en el Ejército Nacional, muchos militares poseen una amplia hoja de vida lleno de logros y aportes académicos y profesionales a una nación, sin embargo, la generalización de algunos círculos sociales dejando en el olvido los aportes hechos por estos militares siendo más bien juzgados por su vocación, es aquí, donde se expresa, con varios autores, como la experiencia militar le da ese valor agregado que no tiene el personal civil, demostrando los valores, virtudes, sentimientos, vivencias y lecciones aprendidas a lo largo de su carrera militar, asimismo como las empresas estarían en la mejor opción , la excelente toma de decisión en la selección del Talento Humano al incluir militares en retiro para sus organizaciones y también como es el aporte basado en las experiencias dentro de la milicia