investigación y análisis acerca del liderazgo ético y efectivo enfocado a la consecución del éxito empresarial (2013)
Hoy en día nuestra época está caracterizada por grandes cambios, tanto económicos, como sociales, tecnológicos e industriales. Estos cambios han inducido a las empresas en un ambiente de gran competencia, creando así una nueva necesidad de aplicar un liderazgo ético y efectivo que logre llevar a un buen equipo de trabajo a consecución de los objetivos y metas propuestas.