Teletrabajo (2011)
El siguiente ensayo tiene como objetivo principal analizar las ventajas que el modelo de trabajo móvil tiene para las organizaciones y para sus colaboradores, con esta claridad espero que se desmitifiquen algunas ideas que al respecto se tienen, de tal forma que el alto gerente cuente con esta opción como una posibilidad interesante para implementar en su empresa, sino en toda ella, si específicamente en los procesos que según su criterio apliquen en procura del mejoramiento de la productividad