Ensayo sobre la comunicación efectiva de los gerentes en las organizaciones (2013)
La intención de este ensayo es enfatizar la gran importancia que tiene para las organizaciones que los mensajes lleguen al receptor de la forma más adecuada posible, como también entender de una manera fácil como es el proceso de una comunicación efectiva y la trascendencia de saber escuchar para que la comunicación sea realmente eficiente.