Caracterizar y realizar el diseño con material de la región de San Luis, Tolima para el mejoramiento de la red secundaria y terciaria del departamento de Cundinamarca, utilizando como material ligante la mapia – asfaltita (2016)
Este proyecto analizò la posibilidad de utilizar el material natural llamado asfaltita, complementado con material granular y material granular tipo RAP, para el mejoramiento de la red secundaria y terciaria del departamento de Cundinamarca.