Como la auditoría forense puede evitar fraudes (2019)
El objetivo de este ensayo es presentar todas las causas, y motivos los cuales hicieron parte del gran desfalco que se realizó en la empresa pública Foncolpuertos, y como la auditoria Forense puede hacer parte o un aporte concreto para evitar a futuro casos de fraude a empresas de este tipo.