Gestión a la seguridad alimentaria en Colombia

En el siguiente ensayo se hace un análisis sobre las herramientas que pueden ser útiles, en la ocurrencia de una crisis de la seguridad alimentaria, tomando como referente, lo descrito por Cartagena (2005) que: En los últimos quince años, Colombia ha venido descuidando un sector tan primordial como...

Full description

Autores:
Tipo de recurso:
Fecha de publicación:
2013
Institución:
Universidad Militar Nueva Granada
Repositorio:
Repositorio UMNG
Idioma:
spa
OAI Identifier:
oai:repository.unimilitar.edu.co:10654/10449
Acceso en línea:
http://hdl.handle.net/10654/10449
Palabra clave:
Seguridad alimentaria
Sector agropecuario
Socialización
ALIMENTOS - LEGISLACION - COLOMBIA
 SALUD PUBLICA - COLOMBIA
SEGURIDAD ALIMENTICIA - COLOMBIA - COLOMBIA
Rights
License
http://purl.org/coar/access_right/c_abf2
Description
Summary:En el siguiente ensayo se hace un análisis sobre las herramientas que pueden ser útiles, en la ocurrencia de una crisis de la seguridad alimentaria, tomando como referente, lo descrito por Cartagena (2005) que: En los últimos quince años, Colombia ha venido descuidando un sector tan primordial como lo es el agropecuario. Uno de los motivos por el cual la alimentación viene siendo ya no un derecho suplido por el Estado, sino que se ha convertido en una necesidad primaria de todo ser humano . De lo mencionado anteriormente se puede interpretar que el tema del sector agropecuario, y principalmente el de la producción, es desconocido, con respecto a la desigualdad de la distribución del ingreso y la riqueza del País.