Importancia del servicio de seguridad privada para prevención y control en los centros comerciales y grandes superficies de Colombia (2014)
Los Riesgos en los Centros Comerciales y Grandes superficies están directamente relacionados con la continuidad del negocio y éste ligado con la consecución de los objetivos y metas trazadas por la alta dirección. No se deben escatimar esfuerzos ni recursos para que la comunidad objetivo o Nicho de mercado al cual se dirige la organización, pueda percibir la sensación de seguridad al momento de estar dentro de las instalaciones, es por esto que un consumidor o cliente siempre tomara su decisión de compra cuando se siente en un ambiente donde pueda conseguir todo lo que busca en de manera agradable, y segura.