Diseño e implementación de una mesa inmersiva (2013)
En el siguiente trabajo se muestra la aplicación de la realidad virtual como herramienta de la ingeniería para desarrollar un proyecto que, en un principio se planteó como una forma de apoyar al personal medico en el entrenamiento usando texturas hápticas, pero que a su vez se ha considerado como un mecanismo de entretenimiento abierto a todo tipo de público.