La auditoria como herramienta de gestión para el control de obras en el Comando de Ingenieros y unidades militares del Ejército Nacional de Colombia (2016)
La construcción de obras civiles y militares del Ejército Nacional siempre han sido cuestionadas por la falta de control y seguimiento por parte de quienes son los responsables en la relación contractual, conllevando con esto al inconformismo por parte de las Unidades Militares beneficiadas o por la población civil, de recibir obras o proyectos con problemas de calidad o demora en su tiempo de ejecución.